Nous cherchons à identifier les opportunités et à faire évoluer les activités de nos clients. Nous réunissons les meilleures équipes pour qu’elles bousculent les idées établies et permettent aux organisations de se transformer. Nous travaillons aux côtés de nos clients pour leur permettre d’établir un avantage concurrentiel direct et durable.
Nous construisons l’avenir ensemble.
Les consultants Gira vous accompagnent pour chaque étape importante de votre entreprise.
Dernière étude Gira
Étude Restauration 2024
La restauration hors domicile est entrée dans une ère d’hyper-fragmentation : les approches se réinventent, les attentes divergent, les profils varient. Face à un marché devenu difficile à analyser dans sa globalité, seuls les acteurs capables d’agilité stratégique, d’analyse et de remise en question peuvent espérer durer dans ce secteur.
2024 a donc été marquée par une croissance modérée, à nuancer selon les dynamiques propres à chaque (...)
Actualités Gira
Les salons 2026
En début d’année 2026, retrouvez-nous à l’occasion de divers salons de la restauration !
Tout d’abord lors du Sirha Bake & Snack, qui aura lieu du 18 au 21 janvier. Un événement réunissant professionnels, artisans, industriels et distributeurs pour découvrir tendances et innovations de la boulangerie, pâtisserie et snacking. Cet événement acceuillera également les coupes du monde de la boulangerie et de la pâtisserie. Vous pourrez nous retrouver lors (...)
Études Gira
Indicateurs clés de performance : guide pratique pour la gestion d’une unité de restauration
Aujourd’hui, un bon restaurateur est avant tout un bon gestionnaire qui doit mettre en place les outils nécessaires au bon fonctionnement de son établissement.
Ce guide s’adresse à tous les professionnels du secteur, créateurs d’entreprises, restaurateurs indépendants, franchisés ou chaînés désireux de posséder les bonnes clés pour une ouverture et d’optimiser les performances. Grande distribution, fournisseurs, prestataires de services, désireux de se (...)