Mieux vendre

Innover
Se développer

S’informer
Créer

Mieux vendre

Communication sur les réseaux sociaux, amélioration de votre offre et de votre carte, formation de vos équipes, Gira vous accompagne dans l’optimisation de ces outils de ventes.

Innover

Toujours en veille, Gira sera un allié hors pair, pour vous aider à comprendre et anticiper les évolutions du marché et du consommateur afin de faire naitre des projets ancrés dans l’innovation.

Se développer

Au travers d’outils Géomarketing, de notre expérience et de nos enquêtes sur le marché, nous réalisons des diagnostics stratégiques, des études de marché, des Documents d’Informations Préalables (DIP), permettant de répondre à vos objectifs de croissance, de développement et de performance. Gira vous donne les clés pour appréhender ce secteur et répondre à vos problématiques avec une approche sur-mesure.

S’informer

Gira dispose d’une vision qualitative et quantitative du marché que vous retrouverez au sein de notre étude annuelle de la Consommation Alimentaire Hors Domicile, dans nos cahiers de tendance, nos séances de veille et les journées de l’innovation.

Créer

Gira vous accompagne dans vos projets de création de concept ou le repositionnement de votre enseigne. Notre mission est de répondre à l’ensemble des problématiques inhérentes à la validation de votre projet.

Relevons ensemble les défis de la restauration

Nous cherchons à identifier les opportunités et à faire évoluer les activités de nos clients. Nous réunissons les meilleures équipes pour qu’elles bousculent les idées établies et permettent aux organisations de se transformer. Nous travaillons aux côtés de nos clients pour leur permettre d’établir un avantage concurrentiel direct et durable.

Nous construisons l’avenir ensemble.
Les consultants Gira vous accompagnent pour chaque étape importante de votre entreprise.

Dernière étude Gira

Étude Restauration 2024

La restauration hors domicile est entrée dans une ère d’hyper-fragmentation : les approches se réinventent, les attentes divergent, les profils varient. Face à un marché devenu difficile à analyser dans sa globalité, seuls les acteurs capables d’agilité stratégique, d’analyse et de remise en question peuvent espérer durer dans ce secteur. 2024 a donc été marquée par une croissance modérée, à nuancer selon les dynamiques propres à chaque (...)
Actualités Gira

Sortie du nouveau livre de Bernard Boutboul : un guide indispensable pour piloter son restaurant avec succès

Face aux défis quotidiens d’un restaurant, réussir à faire prospérer son activité demande des clés pratiques et efficaces. Coécrit par Bernard Boutboul, président de Gira, et Chantal Dubois, enseignante et titulaire d’une chaire STS, La Boîte à outils du restaurateur est un ouvrage pensé pour accompagner les restaurateurs à chaque étape de leur parcours, qu’ils soient en phase de lancement ou déjà bien installés. À travers 60 outils essentiels, ce guide (...)
Études Gira

Indice Pizza 2023

Gira réalise depuis plusieurs années un indice des produits de masses de la restauration en France. L’Indice Pizza à pour objectifs de : - Obtenir un indice des prix récurrent de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD), - Fournir des repères de prix en fonction des circuits de distribution et donc des éléments de positionnement pour les acteurs de la CAHD, - Mettre en évidence des disparités de prix en fonction de la densité des (...)
Ils nous font confiance

Nous accompagnons également de nombreux restaurateurs indépendants.

Clients GMS

Clients Chaines

Clients Centres commerciaux

Clients Médias

Clients Financiers

Clients Institutionnels

Clients Hôtellerie

Clients Evénementiel


device is desktop
Je souhaite continuer malgré tout device is desktop