L’Etude Restauration présente l’ensemble des circuits de la Consommation Alimentaire Hors Domicile de manière chiffrée et analyse les tendances du secteur sur une année 2020 spéciale mais surprenante. 
1320.00 € TTC
"Comment répondre aux nouvelles attentes consommateurs et tendances du marché de la restauration"
300.00 € TTC
L’indice Pizza 2019 paru en septembre 2019 regroupe les informations clés sur le marché de la pizza en France. 
336.00 € TTC
Guide pratique et opérationnel  : découvrir de nouvelles façons de faire de la restauration. Des idées, astuces, conseils et exemples de mise en place de nouveaux outils pour se réinventer, préparer la réouverture et durer dans le temps.
60.00 € TTC
Comprendre les enjeux du marché grâce aux chiffres clés du secteur de la restauration hors domicile et connaître les paramètres qui ont changé du côté marché, du côté des restaurants et du côté du consommateur.
60.00 € TTC

Des études stratégiques pour aider les professionnels de la restauration à choisir et définir leur territoire d’implantation. Egalement disponible pour Dijon, Chambéry, Nancy, Clermont-Ferrand et Besançon sur demande. 

 

600.00 € TTC
Tirée de l’Etude Restauration Gira, l’étude Chiffres 2019 et Prospectives 2020 vous informe sur l’état du secteur de la restauration en 2019 et sur les possibilités d’évolution de l’année 2020. 
600.00 € TTC
L’Etude Restauration Gira présente l’ensemble des circuits de la Consommation Alimentaire Hors Domicile de manière chiffrée et analyse les tendances du secteur. Cette année, Gira vous propose une étude spéciale Chiffres 2019 et Perspectives 2020. 
1320.00 € TTC

Découvrez dans ce guide :

  • Les essentiels pour se lancer : l’étude de marché et les grands principes de démarrage
  • Les indicateurs de performance : outils pratiques et fixation des prix
  • Les ratios par segments de marché 
  • Le digital au service de la gestion
60.00 € TTC
Gira dresse un panorama des chiffres clés du secteur de la CAHD en 2018 !
150.00 € TTC
L’indice Burger 2019 paru en septembre 2019 regroupe les informations clés sur le marché du burger en France. 
336.00 € TTC
L’indice Sandwich 2019 paru en septembre 2019 regroupe les informations clés sur le marché du sandwich en France. 
336.00 € TTC

Ce cahier permet de :

- Mieux comprendre le mouvement healthy : ses origines, ses marqueurs clés.

- Connaître les zones de développement de l’offre et cerner les potentiels en France et à l’international.

- Avoir une vision claire du marché du healthy et de l’offre en France et à l’international.

- Connaître les cibles potentielles d’une offre healthy aujourd’hui, en France, et comment les séduire.

- Identifier les clés de réussite d’une offre de restauration healthy et détenir les outils pour construire une offre pérenne.

- Savoir envoyer les bons signaux

540.00 € TTC
Parue en septembre 2019, cette étude comprend les Indices des produits de masse que sont le Sandwich, le Burger et la Pizza. Un panorama des chiffres clés et tendances liés à ces trois produits stars de la restauration en France. 
900.00 € TTC
Si la restauration concédée est un élément que le consommateur voit depuis longtemps dans le paysage, cette dernière connait d’importantes mutations depuis peu.
600.00 € TTC
L’Etude Restauration présente l’ensemble des circuits de la Consommation Alimentaire Hors Domicile de manière chiffrée et analyse les tendances du secteur.
2220.00 € TTC
Désormais, les codes du secteur de la restauration sont bousculés, même les plus ancrés ! Cette évolution est provoquée par les nouvelles attentes des consommateurs et des nouvelles générations.
540.00 € TTC
L’Etude Restauration présente l’ensemble des circuits de la Consommation Alimentaire Hors Domicile de manière chiffrée et analyse les tendances du secteur.
1320.00 € TTC
A travers notre cahier de tendances, découvrez quelles sont les dernières innovations du secteur, aussi bien autour du produit, que de l’expérience client, ou du digital. 
420.00 € TTC

device is desktop
Je souhaite continuer malgré tout device is desktop