Enjeux

à Paris, à Londres, à Lisbonne… participez aux journées de l’innovation organisées par Gira !

Ce sont des tours tendances qui permettent d’acquérir une vision globale des concepts, produits et modes de distribution les plus innovants de la restauration.

Démarche

Ces journées de découverte sont également rythmées par des rencontres avec les restaurateurs pour mieux comprendre démarches et points forts de leurs modèles économiques.

Parallèlement, des échanges tout au long de la journée avec Bernard Boutboul, directeur général du cabinet, et Léa Frimerman, responsable communication, veille et tendances permettront d’aller plus loin sur les observations effectuées.

Ces tours sont des points d’inspiration pour une création, un développement ou un repositionnement. Ils apportent un échange sur le marché et son fonctionnement.

Pourquoi participer à ces journées ?

Chez Gira, nous sommes convaincus que voir, sentir, goûter, écouter ce qui se passe sur le terrain est la meilleure manière de comprendre les tendances du marché.


Ce site a été optimisé pour vous offrir une meilleure expérience avec un affichage en plein écran.
Merci d'agrandir votre fenêtre.
Je souhaite continuer malgré tout Ce site a été optimisé pour vous offrir une meilleure expérience avec un affichage en plein écran.<br>Merci d'agrandir votre fenêtre.