Indicateurs clés de performance : guide pratique pour la gestion d’une unité de restauration

Découvrez dans ce guide :

  • Les essentiels pour se lancer : l’étude de marché et les grands principes de démarrage
  • Les indicateurs de performance : outils pratiques et fixation des prix
  • Les ratios par segments de marché 
  • Le digital au service de la gestion
60.00 € TTC (50.00 € HT)
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Aujourd’hui, un bon restaurateur est avant tout un bon gestionnaire qui doit mettre en place les outils nécessaires au bon fonctionnement de son établissement.

Ce guide s’adresse à tous les professionnels du secteur, créateurs d’entreprises, restaurateurs indépendants, franchisés ou chaînés désireux de posséder les bonnes clés pour une ouverture et d’optimiser les performances. Grande distribution, fournisseurs, prestataires de services, désireux de se développer en restauration ! 

Au travers de ce guide pratique, découvrez les outils essentiels, de la phase de lancement d’un établissement jusqu’à la construction de la carte ! 


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Je souhaite continuer malgré tout device is desktop