Découvrez notre cahier de tendances sur les innovations dans la restauration 

La restauration est sujette à de fortes mutations depuis plus d’une décennie ! Bien évidemment, ces mutations ont donné naissance à des innovations qui viennent faire bouger les modèles connus. A travers notre cahier de tendances, découvrez quelles sont les dernières innovations du secteur, aussi bien autour du produit, que de l’expérience client, ou du digital. 

D’après Bernard Boutboul, "l’innovation est incontournable".

L’innovation aujourd’hui est au cœur des problématiques de société : comment transformer l’économie, comment renouveler son business model, comment bousculer des habitudes de consommation au profit de l’écologie…

La restauration n’échappe pas à l’innovation. La gastronomie française est inscrite au patrimoine immatériel de l’Unesco… Manger est donc un moment identitaire pour la population. Cependant, cette population change, évolue, et recherche des offres qui lui correspondent.


Ce site a été optimisé pour vous offrir une meilleure expérience avec un affichage en plein écran.
Merci d'agrandir votre fenêtre.
Je souhaite continuer malgré tout Ce site a été optimisé pour vous offrir une meilleure expérience avec un affichage en plein écran.<br>Merci d'agrandir votre fenêtre.